Вот так вот ...
|
|
DashkA | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:06 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Если честно, то никогда не думала, что так когда-нибудь получится... Даже не знаю как всё это объяснить, да и что сказать я тоже не знаю Вчера когда вернулась в Виват, впервые за время присутствия в ГИ почувствовала себя чужой Прекрасно зная, что была среди друзей - мне было жутко не по себе Наверное, где-то в глубине всё таки осталась какая-то обида за слова, которые мне говорили Сегодня, поговорив с Любом, поняла, что у нас абсолютно разная идеология Что для меня друг, где бы он не был, всегда остается другом (и даже на гв) К сожалению (а может для кого и к счастью), сегодня меня в Вивате уже не будет... Так, наверное, будет лучше Я ухожу из ги, но не хочу терять вас как друзей Не хотелось бы, чтобы кто-то меня записывал во враги Я всегда готова помочь, стоит только позвать Я ОЧЕНЬ не хочу вас терять и не хочу, чтобы кто-то держал на меня обиду Я очень надеюсь на ваше понимание Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ( Ваша Даф )
Я не ангел. Я только учусь.
|
|
| |
любовод | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:11 | Сообщение # 2 |
Первый после бога.
Генерал-лейтенант
| а ты незаметила что твои друзья наносили дамаг и по тебе (я просто держал тебя на сакре) приказ бить джастов я отдал когда они сами первыми на нас полезли
Картинка перед глазами рассеивается и ты обнаруживаешь себя стоящим перед воротами, на которых выбито: "Вечность". Они распахиваются и ты слышишь Добро пожаловать в ряды Тёмных Магов! Мы презираем всё это слюне и соплепускание о Свете, Добре, Гармонии. Мир прогнил настолько, что невозможно построить в нём ни первого, ни второго, ни третьего. Этот мир можно только уничтожить. И построить на его руинах новый, лучший. Тест: Какой ты магМаг Хаоса Ты служиш Хаосу, несешь смерть и разрушение. Твоя душа темна. Таких как ты обычно называют темными магами. Ты не предскозуем(а). Но зло ли ты? Ведь в нашем мире все относительно.
|
|
| |
Rscan | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:05 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Даш. для тебя джастис слали родными уде в декабре и я это знал и обсуждал это уже Для тебя лючше быть одной из топ ги чем одной из нас.
|
|
| |
DashkA | Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:14 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (любовод) а ты незаметила что твои друзья наносили дамаг и по тебе (я просто держал тебя на сакре) Я прекрасно видела, кто наносил по мне дамаг И это были новые люди, которые не знали о пакте Quote (любовод) приказ бить джастов я отдал когда они сами первыми на нас полезли твое право Quote (Rscan) Даш. для тебя джастис слали родными уде в декабре и я это знал и обсуждал это уже Для тебя лючше быть одной из топ ги чем одной из нас. Друзьями для меня стали они гораздо раньше. И разделения для меня между они и мы не было Я тоже не раз говорила, что когда меня выгоняют - мне тяжело вернуться Если бы вы не задумали "заморозку" ги, то у меня и не возникло бы мысли о переходе Это твое мнение, оспаривать его я не буду P.S. я НЕ ХОЧУ с вами ссориться. Лучше от этого никому не станет
Я не ангел. Я только учусь.
|
|
| |
BlackBird | Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:49 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| не абижайтесь на нас (( мне самому было жутко не приятно наблюдать картину что была на гв, и свое ихмо я всем им высказал, Женька в тс кричала чтоб никто вас не трогал, в гч в пч пол гильдии писали капсом тоже самое, видно всетаки есть не разумные существа которые не знают ничего кроме как тыкать кнопки, кого не научили читать чаты и заходить в тс , или они сами просто нехотят ничего понимать
|
|
| |
Smerti | Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:41 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Ну а попводу приказа бить чтото промелькнуло)) в тс тока я как обычно бью тока тех кто мну наровит слить) если с ГИ договоры или дружественные отношения) а так ради фана иногда идя к импу сношу все что движется) из противников)
Чем меньше знаеш, тем лучше спиш.
|
|
| |
thunderKIR | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:49 | Сообщение # 7 |
Ай главный флудришко
Генералиссимус
| ппц у вас тут) Добавлено (08.02.2009, 14:49) --------------------------------------------- Ок поставили меня друзьями сами потеряли еще одного виза! то что я в другой ги не значит что я бы к вам не вернулся ну раз вы сами захотели меня исключить значит ваше право и у вас есть замена. удачи вам. буду нужен пишите через неделю вернусь домой.
 Я не флудер, я просто печатаю быстрей чем думаю!!!
|
|
| |
любовод | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:11 | Сообщение # 8 |
Первый после бога.
Генерал-лейтенант
| Помоему тема про закрытие доступа висела давно чему ты удивился? закрывал не я а человек без симпатий и антипатий мульт в ГИ это не в щёт щетается тока основной персонаж Выходить из ГИ чтоб взять лампу наивысшая тупость лампа прекрасно берётся и в ГИ я и такоса это доказали позже доказал и док. хотя это не моё дело можешь дальше продолжать брать пример с юры
Картинка перед глазами рассеивается и ты обнаруживаешь себя стоящим перед воротами, на которых выбито: "Вечность". Они распахиваются и ты слышишь Добро пожаловать в ряды Тёмных Магов! Мы презираем всё это слюне и соплепускание о Свете, Добре, Гармонии. Мир прогнил настолько, что невозможно построить в нём ни первого, ни второго, ни третьего. Этот мир можно только уничтожить. И построить на его руинах новый, лучший. Тест: Какой ты магМаг Хаоса Ты служиш Хаосу, несешь смерть и разрушение. Твоя душа темна. Таких как ты обычно называют темными магами. Ты не предскозуем(а). Но зло ли ты? Ведь в нашем мире все относительно.
|
|
| |
любовод | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:12 | Сообщение # 9 |
Первый после бога.
Генерал-лейтенант
| Quote (DashkA) а ты незаметила что твои друзья наносили дамаг и по тебе (я просто держал тебя на сакре) Я прекрасно видела, кто наносил по мне дамаг И это были новые люди, которые не знали о пакте Quote (любовод)приказ бить джастов я отдал когда они сами первыми на нас полезли твое право Quote (Rscan)Даш. для тебя джастис слали родными уде в декабре и я это знал и обсуждал это уже Для тебя лючше быть одной из топ ги чем одной из нас. Друзьями для меня стали они гораздо раньше. И разделения для меня между они и мы не было Я тоже не раз говорила, что когда меня выгоняют - мне тяжело вернуться Если бы вы не задумали "заморозку" ги, то у меня и не возникло бы мысли о переходе Это твое мнение, оспаривать его я не буду P.S. я НЕ ХОЧУ с вами ссориться. Лучше от этого никому не станет Дарья а может всётаки вернёшся? или для тебя джасты стали дороже чем мы?
|
|
| |
thunderKIR | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:32 | Сообщение # 10 |
Ай главный флудришко
Генералиссимус
| Люб мне пофиг теперь, изменили доступ значит не нужен так что пофф! и доступ меня может только 4 человека. Добавлено (08.02.2009, 23:32) --------------------------------------------- Сорь Люб. Док харе панику разводить закрыл доступ а потом ноешь!
Сообщение отредактировал thunderKIR - Воскресенье, 08.02.2009, 23:22 |
|
| |
Smerti | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:10 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Я неною и поменял доступ большинству как и положено было ты сам об этом читал и никаких мер непринял. НЕНАДО СВОИ недопанимания на всех переводить КИР ты ушол из ги до её роспуска и после также непоявился, тока слова я свами, а на ГВ основным аком ходиш в другой ГИ как 2 месяца.... ты лампу можеш 5 лет брать и все время будеш у них? ТЕМ САМЫМ ПОМОГАЕШ ДРУГОЙ ГИ И ГУБИШ СВОЮ!!!! это как считать???? Скажи в чем я неправ?
|
|
| |
Smerti | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:11 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| И некто неговорил что ты нужен ТЫ ОЧЕНЬ НУЖЕН, а вот как на тя по другому повлиять приехать домой и слезно на коленях умолять??
|
|
| |
thunderKIR | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:50 | Сообщение # 13 |
Ай главный флудришко
Генералиссимус
| док все ты сказал свое слово! на гв вообще то я до расформирования был в вивате. а до того я где то 2 или 3 месяца гамал на ператке и не был не в одной ги. я присутствовал в ги при роспуске и говорил что не стоит кикать тех кто есть в онлайне! я в ро играю 1 год 2 месяца и 9 дней. так что не надо я за 5 лет уже не одному персу возьму лампу! ты неправ что все подрят кроешь доступ без разбору - это твое право. но наезды на Люба в том что он ведет плохую политику не стоит. Люб может из за таких действий пострадать! Доступ пускай кроет он ты с провами модера лучше их открывай и проверяй кому. ЗП все я в питере появлючь не скоро) Люб а ты не волнуйся все ОК))
|
|
| |
Кээп | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 10:52 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Вот развели то, Кир из-за такого попустительства и была заморозка, потому что все делали что хотели. Люб сказал что на этот раз будет жёсче к этому относится и Док всеголиш подкрепил его слова действиями вполне обоснованными указом ГМа. Хочешь быть с нами возвращайся,хочешь брать ламу в другой Ги бери, но потом не ной что тебе доступ перекрыли/не дали.
Лисичка 101 Soulhell Епископ 96/65 Кээп
|
|
| |
RazDao | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:03 | Сообщение # 15 |
Кот своей хозяйки
Рядовой
| Закрыто. Срач.
[Вот кто я!][Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 73%] [Исследователь 17%] Колдун 6го разряда.
|
|
| |