Поздравляю всех с Днем Святого Валентина!
|
|
Фериза | Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:56 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| НЯ! Поздравляю вас всех с этим праздником! Тем, кто любит, я желаю, чтобы ваша любовь осталась навсегда и становилась все крепче и ярче! А тем, кто еще не нашел свою половинку, я желаю бофооой и чистой любви! Ня) Вафа Фери, ну или Юи-тян))
Красивые глазки на миленьком личике, Простая улыбка тоненьких губ. Марионетка – кукла на ниточках, С которой хозяин так нежен и груб. Они каждый вечер выходят на сцену. Все тот же спектакль, но вновь полон зал. Знает хозяин у куколки цену. Он ей давно об этом сказал. Вся их любовь – просто фальшивка. Дергает ниточки злой господин. Счастья иллюзия слишком уж зыбка, Но за нее зритель деньги платил.
|
|
| |
DashkA | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:19 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
|
Я не ангел. Я только учусь.
|
|
| |
любовод | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:37 | Сообщение # 3 |
Первый после бога.
Генерал-лейтенант
|
Картинка перед глазами рассеивается и ты обнаруживаешь себя стоящим перед воротами, на которых выбито: "Вечность". Они распахиваются и ты слышишь Добро пожаловать в ряды Тёмных Магов! Мы презираем всё это слюне и соплепускание о Свете, Добре, Гармонии. Мир прогнил настолько, что невозможно построить в нём ни первого, ни второго, ни третьего. Этот мир можно только уничтожить. И построить на его руинах новый, лучший. Тест: Какой ты магМаг Хаоса Ты служиш Хаосу, несешь смерть и разрушение. Твоя душа темна. Таких как ты обычно называют темными магами. Ты не предскозуем(а). Но зло ли ты? Ведь в нашем мире все относительно.
|
|
| |
Smerti | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 02:19 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
|
Чем меньше знаеш, тем лучше спиш.
|
|
| |
Дашусика | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:33 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Присоединяюсь!!! Всех лю!!
|
|
| |
thunderKIR | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:38 | Сообщение # 6 |
Ай главный флудришко
Генералиссимус
| а присоединяюсь ко всем выше сказанным))))
 Я не флудер, я просто печатаю быстрей чем думаю!!!
|
|
| |