Приветствую Вас!
|
|
zimm | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет всем старым знакомым и бывшим соратникам! Красивый сайт, ознакомился с тем, чем позволили Понравилось. Приятно прочитать воспонимания Удачи Вам и роста! Извините, если написал не туда уж как получилось.
Сообщение отредактировал zimm - Вторник, 03.02.2009, 18:39 |
|
| |
любовод | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:17 | Сообщение # 2 |
Первый после бога.
Генерал-лейтенант
| надо просто выбирать тебе Группу при регестрации "Друзья Гильдии" ЗЫ пинать за это кота
Картинка перед глазами рассеивается и ты обнаруживаешь себя стоящим перед воротами, на которых выбито: "Вечность". Они распахиваются и ты слышишь Добро пожаловать в ряды Тёмных Магов! Мы презираем всё это слюне и соплепускание о Свете, Добре, Гармонии. Мир прогнил настолько, что невозможно построить в нём ни первого, ни второго, ни третьего. Этот мир можно только уничтожить. И построить на его руинах новый, лучший. Тест: Какой ты магМаг Хаоса Ты служиш Хаосу, несешь смерть и разрушение. Твоя душа темна. Таких как ты обычно называют темными магами. Ты не предскозуем(а). Но зло ли ты? Ведь в нашем мире все относительно.
|
|
| |
Кээп | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:09 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| мне стыдно но я непонял/непомню кто это
Лисичка 101 Soulhell Епископ 96/65 Кээп
|
|
| |
любовод | Дата: Среда, 04.02.2009, 02:12 | Сообщение # 4 |
Первый после бога.
Генерал-лейтенант
| это с клана янтаря
Картинка перед глазами рассеивается и ты обнаруживаешь себя стоящим перед воротами, на которых выбито: "Вечность". Они распахиваются и ты слышишь Добро пожаловать в ряды Тёмных Магов! Мы презираем всё это слюне и соплепускание о Свете, Добре, Гармонии. Мир прогнил настолько, что невозможно построить в нём ни первого, ни второго, ни третьего. Этот мир можно только уничтожить. И построить на его руинах новый, лучший. Тест: Какой ты магМаг Хаоса Ты служиш Хаосу, несешь смерть и разрушение. Твоя душа темна. Таких как ты обычно называют темными магами. Ты не предскозуем(а). Но зло ли ты? Ведь в нашем мире все относительно.
|
|
| |
DashkA | Дата: Среда, 04.02.2009, 09:09 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Зато я хорошо помню
Я не ангел. Я только учусь.
|
|
| |
Кээп | Дата: Среда, 04.02.2009, 11:09 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| значит моя совесть чиста
|
|
| |
RazDao | Дата: Среда, 04.02.2009, 11:33 | Сообщение # 7 |
Кот своей хозяйки
Рядовой
| А чего я то сразу??
[Вот кто я!][Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 73%] [Исследователь 17%] Колдун 6го разряда.
|
|
| |
Будда | Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:02 | Сообщение # 8 |
Майор
| привет Зиму и всем кто меня помнит, я обитаю на пиратке за что надеюсь не обижаетесь, иногда захожу к вам и читаю Немного расстроился когда узнал о заморозке Ги, даже не надеялся на разморозку, аннн-нет, молодцы!
|
|
| |
Кээп | Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:07 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| ещё как обижаемся, тыб знал как - у нас в гильдийном зале даже стоит статуя будды с пая скомунизженная, после каждого ГВ на ней злость вымещаем
|
|
| |
любовод | Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:52 | Сообщение # 10 |
Первый после бога.
Генерал-лейтенант
| будда давай к нам возращайся
|
|
| |
Будда | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:57 | Сообщение # 11 |
Майор
| Люб если возвращаться то это ходить на зонинги, качаться, бить шмот, бить расход на Гв, а играю я редко
|
|
| |
Кээп | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 10:54 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Не ты 1 такой)
|
|
| |