Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Наши истории..
RazDaoДата: Вторник, 08.07.2008, 15:48 | Сообщение # 1
Кот своей хозяйки
Рядовой
Статус: Offline
Не я это начал, не мне забирать себе лавры. Такую мысль давно нам подкинул наш друг, звали его Mazumoto. Наши пути разошлись со временем, но остались от него хорошие впечатления. Он предложил писать истории. Маленькие записи о нас и нашей жизни. Причём независимо, где происходит место действия этих историй. Я жалею, что он сейчас не с нами, и не могу спросить разрешения выложить его истории, но всё таки, думаю он на меня не обидится за некоторые из них.

А к чему я вспомнил это дело.. Может среди нас окажется ещё один стоящий писатель, который будет представлять нам свои истории. Или просто на кого то нахлынет волна писательского чувства. Дерзайте. Виват!!

[Вот кто я!][Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 73%] [Исследователь 17%]
Колдун 6го разряда.

RazDaoДата: Вторник, 08.07.2008, 15:50 | Сообщение # 2
Кот своей хозяйки
Рядовой
Его история.
Часть 1. Окинава (отрывок)

...
Однажды они сидели в Пронтере у западной кафры и отдыхали после очередного боя. Окинава уже стал рыцарем. Он продолжал тренировки и хотя его кач замедлился он не сдавался... И тут....
-Эй парень! Какой лвл? - услышал он вопрос откуда-то со стороны...
Это был Экорэйсер.
-Не думал вступить в гильдию? Как часто играешь? Ако с тобой? - вопросы сыпались один за другим...
Потом подошёл Гильдмастер.....
-Меня зовут Будда, присоединяйтесь!
Так Окинава и Козявочка стали Мунами )))))
...

Mazumoto, Лунный Янтарь. 2007-08-30

Колдун 6го разряда.

RazDaoДата: Вторник, 08.07.2008, 15:54 | Сообщение # 3
Кот своей хозяйки
Рядовой
Его история.
Часть 2. Мацумото (отрывок)

...
Долгое время он не показывался членам ГИ на глаза. Он хотел стать сюрпризом. И он им стал)))) В ГИ как раз не хватало человека способного срубить империум. Теперь им стал Мацумото. Безжалостность к врагам, презрение к смерти, всё ради помощи согильдийцам.... Но он был один... Он сам избрал этот путь... И вот...
-Мац! Сегодня на войне у нас будут союзники! Демоны Хаоса. Их не надо убивать!Ты понял?- голос Будды был строг и серьёзен
-Да, хорошо- глухо ответил Мацумото.
Война прошла как обычно,а после войны он пошёл качаться в уже ставший любимым Нифльхейм. И там увидел её.....
Она сидела одна, беспомощно озираясь по сторонам и начиная проявлять панику.
-Ты почему сидишь здесь одна? Где круз который был с тобой?- спросил он пристю
-он вылетел и я не знаю когда он вернётся- ответила она чуть не плача.
Память Мацумото затуманилась и он впомнил слова Окинавы:" никому не верь- ты всегда будешь один!" Усилием воли он прогнал эти мысли...
-Вставай! Делай пати! Я буду защищать тебя!- простые слова, но с каким трудом они ему дались....
Элеон, так звали пристю, ничего не понимая выполняла приказы Мацумото. Постепенно страх уступил место любопытству... Они разговорились...
А потом была очередная война... Опять смерть и разрушение... Империум... В мозгу стучала только одна мысль "Быстрее, быстрее...."
А после войны...
...

Колдун 6го разряда.

RazDaoДата: Вторник, 08.07.2008, 15:55 | Сообщение # 4
Кот своей хозяйки
Рядовой
Его история.
Часть 3. Новая семья

Мацумото развивался очень быстро и уже представлял собой реальную угрозу. Но не всё было гладко в ГИ Мунов. Их развитие застопорилось. Причин тому было много, но основная - орды пришедшие с соседнего сервера, злые и ненасытные Ириски.... Они словно саранча сметали всё на своём пути... Тогда было принято решение обьединиться с другой ГИ. Выбор был долгим,но в конце концов решено было слиться с молодой,но очень перспективной ГИ Клан Янтаря. Даже название новой ГИ было подобрано со вкусом "Лунный Янтарь" !!! Скоро от этого клича будут впадать в ступор защитники замков, его как проклятие станут повторять визы врагов , а новички будут считать честью присоединиться к этой ги ))))
Здесь Мацумото встретил много новых и интересных людей... ГМом был хайприст Ареторн - немного не от мира сего, но весьма образованный и начитанный. Бард RazDao пел по вечерам песни, веселя ГИ после трудных боёв. Гневка.... Девчонка которая хотела что бы её считали стервой, хотя ну никак не могла соответствовать этому... Трюм- крестоносец, никогда не слезающий со своего верного бойцового петуха)))) Ходят слухи, что он слазит с него тока когда ложится в кровать с очередной молоденькой присточкой )))) Кео- кросс, убийца который знал такие способы отправить оппонента к кафре, о которых многие здесь даже и не слышали...

Колдун 6го разряда.

RazDaoДата: Вторник, 08.07.2008, 15:59 | Сообщение # 5
Кот своей хозяйки
Рядовой
А зачем?

- Ну и где тебя черти носят?
- Да вы что, совсем не понимаете?? ОТВЯНЬТЕ!! Я сказал, что сегодня будет моё посвящение в барды!! Значит оно будет сегодня!!
- Не, бард это конечно хорошо, НО КОГДА НАС ТУТ БЬЮТ, НАМ БЫ НЕ ПОМЕШАЛО ТВОЁ УМЕНИЕ ОТСТРЕЛИВАТЬ МОНСТРОВ ИЗДАЛЕКА!!
Ну да, конечно. И это говорит монах в сопровождении священницы. Да у него удар сильнее, чем у меня двойной выстрел. Хотя и в правду, ко мне не успевают подбещать, а вот ему ещё и по балде успевают настучать.
Морозное Люти.. Сколько же он там проходил? Но всё таки смог выяснить все обстоятельства перемещения Снеговика.
Жаркое Комодо.. Вот что-что, а пел он "из рук вон плохо".. Но в компенсацию, он красиво играл.. Может быть по этому, ему дали не мандолину, а лютню.

Да и вообще, зачем ему было становиться странствующим певцом? Причём плохим певцом. Дать отпор монстрам? Ну если только порингам. Самый обычный охотник - и тот может за себя постоять в одиночку. А он.. К стати, кто он? RazDao. Странное имя для барда, не находите? А зачем он стал бардом? На этот вопрос он находил один единственный ответ, ради которого он и стал, тем кем он есть. Ради других. Игрой поддержать мага или волшебника, поднять его настроения до таких высот, что заклинания сплетаясь с мелодией летели с необычайно быстрой скоростью. Дать жизненной энергии сильным мира сего - крестоносцам и рыцарям. Наполнить холодным спокойствием сердца убийц.. Именно в спокойствии они не совершали ошибок, и их кинжалы и катары находились везде..

RazDao, Лунный Янтарь. 2007-08-30

Колдун 6го разряда.

RazDaoДата: Вторник, 08.07.2008, 16:02 | Сообщение # 6
Кот своей хозяйки
Рядовой
Зарисовка из Нифльхейма.

-Ну что там?Долго ещё? - голос Мацумото срывался от нетерпения и усталости..
-Подождите, ещё раз попробуем - Кот, весь перемазаный грязью, уставший как минотавр не хотел сдаваться
-Давайте пошевеливайтесь!!!- Гайвер убил очередного дупплиана и теперь смотрел на эту парочку взглядом полным презрения
-Тоже мне, нашли развлечение - в могилах ковыряться.
Мацумото и Кот не слушали, они ожесточённо разрывали очередную могилу...
-Что хоть ищете, недоумки? -Гайвер явно начинал злиться - Скоро Война начинается, а ещё ничего не готово!
-Долбанные клавиши!! Будь проклято это пианино!!! Будь прокляла эта колдунья!! Пусть запихает себе эти клавиши куда-нибудь!! - Нервы у Кота сдали.
-Уходим!!

Квест на проход в Геффению продолжался....

Mazumoto, Лунный Янтарь. 2007-08-31

Колдун 6го разряда.

RazDaoДата: Вторник, 08.07.2008, 16:08 | Сообщение # 7
Кот своей хозяйки
Рядовой
Своевременная помощь.

- Слушай, а ты уверен, что это ТА САМАЯ Серин, а?
- Знаешь что, Кеос.. Я здесь уже не в чём не уверен. Место то гиблое, всякие Глюки летаю, превращаются в Страшилищ!! Не.. Мне сдесь, конечно, как представителю бога место, но мне тут не нравится.
- Это ты прав.. Хотя что тут нам может угрожать?.. Вот только скажи - зачем я нацепил эту рухлядь на себя? Ведьма не пускала?? Щазз!! Ты видел её глаза, когда она увидела мой кинжал?? И вообще, чего тут стоит эта баба? На ножи её, и дело с концом!! И наконец.. Где эта ходячая пародия на охотника?? Где эта причина, из-за которой сюда прыгал с тарзанки?? Между прочим, я упал несколько раз мимо, и при этом покарябал полировку на ноже, оторвал заклёпку и посадил себе синяк! Где Кот??
- Тише, я нащупываю его в пространстве..

А в это время, немножко в другом месте..

- Не, я конечно знал, приключения вещь великая и прекрасная, но ТАКИЕ приключения.. Нет уж, увольте.
Его не спеша пржимали к стене. Зомби, скелеты, призраки.. За всей этой копошащейся массой стояла Суккуб. Её глаза явно намекали на то, что из находящейся тут нежити, живых и действующих мужчин не очень то и много.. Точнее - ни одного. А тут, как на счастье - бард.
- Врёёёёёшь!!!! Не возьмёёёёшь!!!
Планомерно выпуская стрелы, всё дальше пятился герой. Колчан опустошался.. Очередь редела. И Суккуб была всё ближе.

- Хм.. Арееет. Знаешь, пошли снова к ведьме. Пожет она всё таки ошиблась адресом, и наша птичка певчая в другом месте??
- Пошли. Тем более, что с мозгами у Кота совсем плохо. Тут принял от него мысль.. Мерещатся ему уже бабы с рогами и крыльями.

- Кхм. Девушка, я всё понимаю, но у меня жена, дети.
Острый коготь начал распарывать накидку.
- Ладно-ладно!!! На счёт детей я пошутил, но жена есть!!
Остатки накидки слетели с плеч. Обречённо тренькнула лютня, упав на чёрную землю.
- Может не надо, а? Я как то не привык, что бы меня вот так вот, самым наглым образом..
В стороны полетели пуговицы от рубашки. Пояс упал к ногам..
- Может для начала свидание хотя бы устроим?? Ну я там побренчу немного!! Пару роз подарю. Тут недалеко одна собачка, кличка Гарм, выращивает красивые розы.
Суккуб начала опускаться на колени..

- Арет, кажется то место. Вон, и трупы всякие валяются.
Быстро осмотрев трупы, убийца вынес свой вердикт.
- Нанесены удары предметом твёрдым, небольшим, но этого хватило. Подчерк нашего баяниста.
- Тихо, Кео!!
Из-за скалы доносились тихие мольбы о пощаде.
- Какой тихо?!! Его там убивают!!
- Скорее, он мне ещё живым нужен!! Бей в душу монстру, баянист обязан жить!! Кто ещё будет мне настроение поднимать, в этой грёбаной больнице??

Суккуба тихо и спокойно разорвало на куски. Спасённый бард был шокирован до глубины души, что сразу сказалось на его неустойчивой психике.. Неся какую то чушь, он поспешил вперёд, вспоминая весёлых Порингов и пушистых Лунатиков.. На повестке дня стояла злая Серин.

RazDao, Лунный Янтарь. 2007-08-31
Прикрепления: 2432618.jpg (22.8 Kb)

Колдун 6го разряда.

RazDaoДата: Вторник, 08.07.2008, 16:12 | Сообщение # 8
Кот своей хозяйки
Рядовой
Суровый взгляд.

На пороге появился Кеос. Рукав был в запёкшейся крови. Руку "украшал" новый шрам.
- Мдя. Приста не было подлечить?
В ответ был лишь брошен суровый взгляд.
- Понял-понял, не дурак. Ты ещё мою спину не видел. Там следы от стрел Гаргулий.
......

Засиял кристалл удалённого общения:
- Кошак, а теперь то Кошку с бантиком можно сшить??
- Сейчас пороюсь по памяти.

За полчаса до этого момента, Котик был вызван Мацумото в столицу. там он ему отдал немного карт, и коробку кукол.. Кукол чёрных кошек!!
- Мац, ты сколько за них вытерпел??
- Порядочно, но и в Нифльхейме стало поспокойнее.

- Мац, нам нехватает кое чего.
- Чего же?
- Диадемы. Я тут пошарился, её носят Изис. И самое большое количество их - в пирамиде. А там Осирис..
- Осирис так Осирис.. Ребята помогут, авось не пропадём.
- Уху. Слушай, а откуда у тебя эти карты?
- Кхм.. Ты о каких?
- Ты мне отдал. Это ведь сет аколита.
- Лучше скажи, где Даша, энергитическая подпитка слабеет. Я это чувствую.
- Слабеет. Остаётся только ждать, когда она вернётся.. Или Милления.
Убрав кристалл в сумку, бард кинул суровый взгляд в проползающую рядом Витату.. За десятки километров от него, Мацумото сурово посмотрел в небо. Каждый думал о своей, но мысли были жутко схожи.
.....

- Шквал, их надо сварить. Я понимаю, работы тут не на один час, но это надо сделать.
- Да сделаю я - сделаю. Химик тут, реагенты тут. Давай представителя Бога, что ли. Сам знаешь. Без них нельзя.
- А Луночка?
- А не буду я её звать.
- Шквал?
- Сварю я, но её отвлекать не буду. Пусть отдыхает.
- Но..
- Ищем знакомых.
Оба бросили суровый взгляд на мешок с ингридиентами. Работы действительно было не на час, но сделать эту работу надо было..
.....

Кеос сурово оглядел стоящих перед ним людей.
- И ЭТО ВСЕ??
В ответ было только молчание нескольких человек. Все ожидали разбора полётов, но ответ был странным, и при этом "светлым" и обнадёживающим:
- Ну что ж.. Раз все, так начнём!!
Весело сказал ассасин, и вот ответ ему бард вырвал резкие звуки Песни Браги. Отряд привычно построился в шеренгу. Каждый внимательно осмотрел внимательно своё оружие.
Стоявшие в стороне союзники, до этого с опаской смотревшие на небольшой отряд, вдруг разом почувствовали исходящее от "братьев" по оружию уверенность и спокойствие. И ни капли злобы. На воинов гильдии посыпались многочисленные заклинания.
Кто то благословил барда, и он воспрял духом, забыв о своей вечной грусти. Кто то вложил силы в тела убийц. Мацумото вновь почувствовал уверенность, что он сможет увернуться от меча или пики грузных рыцарей и крестоносцев. Вызов удачи возвестил Шквала о том, что верный сокол не раз и не два сделает точный и быстрый бросок в сторону врага. Линкер отдал часть своей духовной силы Кеосу. Сегодня не одного врага унесёт на точку воскрешения его сверхзвуковой удар.
Чуть в стороне засияли порталы..

Охотники натянули титеву своих луков. Волшебники не переставая "поливали" порталы своим излюбленным "Штормом". Рыцари и крестоносцы плотнее сжали свои ряды. И все они сурово смотрели на портал. Они уже знали, к ним идут немногочисленные, но очень странные в своей решимости люди. И во взгляде этих людей - только улыбка.

RazDao, Лунный Янтарь. 2007-09-09

Колдун 6го разряда.

RazDaoДата: Вторник, 08.07.2008, 16:16 | Сообщение # 9
Кот своей хозяйки
Рядовой
Одни..

-Чёрт! Опять вылетел! Что сегодня за день такой?- Мацумото опять оказался у Кафры… А ведь всего минуту назад он пытался пройти в замок, оставалась всего одна дверь!
-Мац ну где ты там?- Даша оставшаяся в замке одна заметно нервничала.
Сжав зубы Мацумото начал вбивать пароль..

Когда ему удалось войти в замок, оказалось что у импа уже 2 защитника, точнее защитницы..
-Мы вот… тут вот… в общем как бы…- Даша и Гневка были растеряны но полны решимости.
«Хм, виз и прист - неплохой набор» - подумал Мацумото. В этот момент в импрум зашли враги. Син начал пилить империум, но переключился на Гневку «Молодой ещё - понял Мацумото - умные сины не отрываются от импа, что ж это на руку» Однако круз начинал серьёзно досаждать Даше. И вдруг Гневка исчезла!!
-Вот теперь у нас проблемы - тихо сказал Мацумото. И тогда…. Начался марафон!!!!!
Даша, поняв что с крузом магией ей не справиться решила измотать его бегом. И она начала забег вокруг империума! И какой забег! Развив скорость кролика убегающего от волка она уже не могла остановиться))))
Мацумото расправился с сином и обернувшись чуть не засмеялся. Огромный толстый круз пытался догнать Дашу, которая уже не видя ничего перед собой наворачивала очередной круг у империума.
-Даша стой! Остановись! - Мацумото поробовал кричать… Потом он попробовал догнать парочку… И в конце концов принял простое решение- он остановился.
Даша пролетела вперёд даже не заметив его, а вот у круза этот номер не получился и он получил сонник по полной. Развернувшись к новому противнику он стал размахиваться для удара, но… тут же был заморожен - это Даша теперь стоя в сторонке мстительно улыбалась своему преследователю.
-Ну же, малыш, иди ко мне! Возьми меня!- томный голосок Даши громко разносился под потолком импрума - Если конечно сможешь - добавила она увидев что от сонника ноги круза оторвались от пола…- Что же ты? Мой хомячок! Я жду тебя - очередное заклинание заморозки полетело к крузу.
Бедняга уже понял что ему не спастись,но и уйти он не мог. Ему оставалось только молиться о скорой смерти….

А Даша, Гневка и Мацумото продолжали оборонять замок… Вылетали, но возвращались..
И в глубине души надеялись что вот сейчас придёт помощь, что хоть кто-то придёт и поможет им….

Mazumoto, Лунный Янтарь. 2007-10-03

Колдун 6го разряда.

КакаваДата: Среда, 09.07.2008, 10:20 | Сообщение # 10
Рядовой
тру истории) ночью читала,хотя очень спать хотелось)

DashkAДата: Среда, 09.07.2008, 11:22 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Дааа, прочитала - сразу многое вспомнилось
То ГВ с Мацем помню вообще досканально, столько эмоций было
По Мацу очень скучаю, а связи с ним нет вообще никакой cry

Я не ангел. Я только учусь.

БуддаДата: Среда, 09.07.2008, 12:49 | Сообщение # 12
Майор
Мац женился, вроде уехал в отпуск со своей женой, ася его молчит уже второй месяц, он мне обещал фотки со свадьбы tongue
кстати это то самое ваше Гв было, когда почти вся Ги отсутствовала по техническим причинам?

DashkAДата: Среда, 09.07.2008, 13:36 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Прикольно, я даже не знала happy
Да, это именно то ГВ, когда никто не мог войти в ро и были жуткие лаги cool

Я не ангел. Я только учусь.

KeosДата: Четверг, 19.02.2009, 23:04 | Сообщение # 14
Подполковник
Ну вот и моя история в мире РО заканчивается. Доступа к форуму нет, поэтому пишу здесь.
Удачи всем бывшим товарищам, друзьям и согильдийцам.
Специально для Люба: некоторые решения выглядят совсем по другому с расстояния, расстояния времени.
Не стоить винить в своих ошибках других...

Into the fire

любоводДата: Пятница, 20.02.2009, 00:24 | Сообщение # 15
Первый после бога.
Генерал-лейтенант
я некаво и невеню а нащёт доступа так я нехочу чтоб он был у кавота играющего за другую ГИ

Картинка перед глазами рассеивается и ты обнаруживаешь себя стоящим перед воротами, на которых выбито: "Вечность". Они распахиваются и ты слышишь Добро пожаловать в ряды Тёмных Магов!
Мы презираем всё это слюне и соплепускание о Свете, Добре, Гармонии. Мир прогнил настолько, что невозможно построить в нём ни первого, ни второго, ни третьего. Этот мир можно только уничтожить. И построить на его руинах новый, лучший.
Тест: Какой ты магМаг Хаоса
Ты служиш Хаосу, несешь смерть и разрушение.
Твоя душа темна.
Таких как ты обычно называют темными магами.
Ты не предскозуем(а).
Но зло ли ты? Ведь в нашем мире все относительно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025