Наёмники
|
|
Кээп | Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:45 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Собственно токо щас дошли руки прочитать про них в базе Трея. Этож ужас! Химы/крео нервно курят в сторонке - у них даже сакра есть!!! Если их ещё на гв можно таскать вобще беспредел. У кого какие есть интересные данные по ним?
Лисичка 101 Soulhell Епископ 96/65 Кээп
|
|
| |
любовод | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:09 | Сообщение # 2 |
Первый после бога.
Генерал-лейтенант
| Quote (Кээп) Химы/крео нервно курят в сторонке нервно курю в сторонке интересно а програма настройки для них как и у гомов есть?
Картинка перед глазами рассеивается и ты обнаруживаешь себя стоящим перед воротами, на которых выбито: "Вечность". Они распахиваются и ты слышишь Добро пожаловать в ряды Тёмных Магов! Мы презираем всё это слюне и соплепускание о Свете, Добре, Гармонии. Мир прогнил настолько, что невозможно построить в нём ни первого, ни второго, ни третьего. Этот мир можно только уничтожить. И построить на его руинах новый, лучший. Тест: Какой ты магМаг Хаоса Ты служиш Хаосу, несешь смерть и разрушение. Твоя душа темна. Таких как ты обычно называют темными магами. Ты не предскозуем(а). Но зло ли ты? Ведь в нашем мире все относительно.
|
|
| |
Smerti | Дата: Пятница, 17.10.2008, 08:51 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| У меня будет личная сакря)))))))))
Чем меньше знаеш, тем лучше спиш.
|
|
| |
thunderKIR | Дата: Пятница, 17.10.2008, 10:14 | Сообщение # 4 |
Ай главный флудришко
Генералиссимус
| я беру себе два))))))
 Я не флудер, я просто печатаю быстрей чем думаю!!!
|
|
| |
Кээп | Дата: Пятница, 17.10.2008, 16:11 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| как настраивать я хз-написано в файле какомто, но я думаю наверняка прога существует + наверняка в коре уже всё придумали
Сообщение отредактировал Кээп - Пятница, 17.10.2008, 16:13 |
|
| |
thunderKIR | Дата: Пятница, 17.10.2008, 16:30 | Сообщение # 6 |
Ай главный флудришко
Генералиссимус
| у меня будет личная сакра и это главное, еще бы приста))
|
|
| |
любовод | Дата: Пятница, 17.10.2008, 18:22 | Сообщение # 7 |
Первый после бога.
Генерал-лейтенант
| на рофане невидел нечего про них поэтому врятили там есть настройки этих наёмников щас покачто негде нет
Картинка перед глазами рассеивается и ты обнаруживаешь себя стоящим перед воротами, на которых выбито: "Вечность". Они распахиваются и ты слышишь Добро пожаловать в ряды Тёмных Магов! Мы презираем всё это слюне и соплепускание о Свете, Добре, Гармонии. Мир прогнил настолько, что невозможно построить в нём ни первого, ни второго, ни третьего. Этот мир можно только уничтожить. И построить на его руинах новый, лучший. Тест: Какой ты магМаг Хаоса Ты служиш Хаосу, несешь смерть и разрушение. Твоя душа темна. Таких как ты обычно называют темными магами. Ты не предскозуем(а). Но зло ли ты? Ведь в нашем мире все относительно.
|
|
| |
Кээп | Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:03 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| а тебе не кажется что не техже еРо иРо кРо давно 11.3? что потвоему они не пихнули их в кору? я думаю врятли просто на русский ещё никто не переводил наверно документацию по ним из-за ненадобности. там есть лучник с магнификатом)))
Сообщение отредактировал Кээп - Пятница, 17.10.2008, 19:04 |
|
| |
RazDao | Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:46 | Сообщение # 9 |
Кот своей хозяйки
Рядовой
| Конфиг наёмников отдельный, движок управления на языке скриптов гомов. При вводе советуется сохранить настройки гомов отдельно, т.к. они затрутся новыми файлами от наёмников.
[Вот кто я!][Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 73%] [Исследователь 17%] Колдун 6го разряда.
|
|
| |
любовод | Дата: Пятница, 17.10.2008, 21:01 | Сообщение # 10 |
Первый после бога.
Генерал-лейтенант
| мне уже вот стало интересно написано что для поднятия привязаности наёмника надо убивать на одну еденицу 50 мобов 1/2 левла персонажа это получается мне его на райдах надо таскать ссобой и как сделать так чтоб его там негрохнули вот в чём вопрос?
|
|
| |
любовод | Дата: Пятница, 17.10.2008, 21:04 | Сообщение # 11 |
Первый после бога.
Генерал-лейтенант
| также интересно скилы наёмника 1-9 левл переносятся на 10 левл или у него на 10 левле будут ток скилы 10 левла нето я подумываю за щёт него соло кач в лабе замутить
|
|
| |
Гайвер | Дата: Пятница, 17.10.2008, 21:59 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Жду не дождусь когда их введут))
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. Тристан Бернар
|
|
| |
thunderKIR | Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:34 | Сообщение # 13 |
Ай главный флудришко
Генералиссимус
| хочу сакру и присьа))
|
|
| |
Smerti | Дата: Суббота, 18.10.2008, 08:14 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| можно одновременно нанимать тока одного и на пол часа)
|
|
| |
Smerti | Дата: Суббота, 18.10.2008, 08:17 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Хех как я понял наемников 10го уровня неукого небудет так как чтоб его взять надо иметь 500+ преданости Ги а заплатить за него 400ми преданости ги)
|
|
| |
Кээп | Дата: Суббота, 18.10.2008, 11:04 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| угу 1 очко преданности за 50 мобов 49+лвлва(для 99 лвл игрока), этож 2500 мобов прибить надо)) и из них с вас снимут 2000 за наёмника на полчаса 10 лвла, помойму оно того не стоит-разве что токо на ГВ
Сообщение отредактировал Кээп - Суббота, 18.10.2008, 11:04 |
|
| |
Smerti | Дата: Суббота, 18.10.2008, 11:24 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| А если его на гв убьююют с вас минус очко)))) и покупать бежать нового)
|
|
| |
thunderKIR | Дата: Суббота, 18.10.2008, 12:56 | Сообщение # 18 |
Ай главный флудришко
Генералиссимус
| да я думаю пара убивать гравити))))) 2 дня уже в ро войти не зя))
|
|
| |
DashkA | Дата: Суббота, 18.10.2008, 19:08 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Я отстала от жизни, туго понимаю смысл этих "прихвостней"
Я не ангел. Я только учусь.
|
|
| |
Кээп | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:03 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| гомы не только для химов ,но только на полчаса-вот и весь толк))
|
|
| |